Депутат от «БПП» Ольга Ревчук громко отпраздновала юбилей

0
На этих выходных в Запорожье приехала масса звезд украинского шоу бизнеса – пара телеведущих Екатерина Осадчая и Юрий Грорбунов, певица Настя Каменских, Monatik, «Не Ангелы»  и многие другие. Все они приехали на именины к запорожскому депутату Ольге Ревчук.

О масштабном праздновании стало известно из социальной сети Instagram, где сами гости выкладывали фотоснимки со звездами. Выяснилось, что празднование дня рождение проходило в ресторане Monica Bellucci. Долгое время запорожцы гадали, что это за фееричное событие проходило в Запорожье и кто из высших эшелонов власти так с размахом проводит выходные. Журналисты выяснили, что речь идет о скромном юбилее по случаю тридцатилетия одного из самых молодых депутатов горсовета из команды «БПП» Ольги Ревчук.

В начале этого года девушка возглавила рейтинг депутатов, которые приобрели в прошлом году самые дорогие плавсредства. Она владеет моторной яхтой 2007 Monterey 330 американской компании Monterey Boats за 1,5 миллиона гривен. Также у нее есть два огромных загородных дома и квартира в Запорожье на 310 «квадратов».

В прошлом году Ревчук, которая также входит в комиссию горсовета по вопроса экологии, получила «в подарок» от отца — бизнесмена Андрея Демидова 20 миллионов гривен. Судя из декларации Ревчук, Демидов также является прямым ее руководителем, ведь Ольга получает зарплату в его фирме «Ферротрейдинг» и партнерской компании «Алоинс».

Напомним, что в этом году на сессии горсовета Ревчук через близкую ей фирму получила разрешение на землеотвод под частью территории яхт-клуба «Новая волна». Речь идет о разработке проекта землеустройства на полтора гектара сразу трем фирмам — ЧП «Объединенная инвестиция», ОО «Дента апекс плюс» и ЧП «Причал-2017» под водно-спортивный комплекс по адресу Чубанова.

Источник

Поделиться

Оставьте свое сообщение