Стало известно сколько получает Валерий Романов

0

Прокурор Запорожской области Валерий Романов опубликовал свою электронную декларацию за 2018-й год.

На должности областного прокурора Валерий Романов заработал 824 тысячи гривен (68,6 тысяч в месяц). Для сравнения: в 2017-м он получил 691,9 тысяч гривен (около 57 тысяч гривен в месяц). Также прокурор получил 215 тысяч пенсии (почти 18 тысяч гривен в месяц) и 12,8 тысяч «призов и доходов» от профсоюзной организации.

Его супруга получила 105 тысяч гривен пенсии, а еще — 1,7 тысяч государственной помощи. Также Наталия Стасько хранит наличными 40 тысяч долларов и 5,7 тысяч на счету в банке.

Кроме этого, прокурор Запорожской области указал в декларации, что одолжил 195 тысяч долларов своему брату (в прошлом году сумма долга была меньше – 180 тысяч). Валерий Романов накопил 38 тысяч гривен в банке.

За год в имущественном состоянии прокурора почти ничего не поменялось. Правоохранитель декларирует квартиру в Николаеве (48,3 «квадрата») и три участка земли – в Киевской и Николаевской областях. Его супруга владеет землей в Киевской области.

Сын областного прокурора Дмитрий – владелец квартиры площадью 55 квадратных метров в Киеве.

Семья Валерия Романова пользуются жильем его брата – Дмитрия Романова: жилым домом в Киеве и участком земли под ним.

В Запорожье областной прокурор арендует квартиру площадью 85 «квадратов».

Прокурор области также указал в декларации некое антикварное изделие за 320 тысяч гривен.

У Валерия Романова в декларации указана яхта «Аметист» и лодка «Крым». У жены Романова — Наталии Стасько — есть автомобиль Фольксваген Таурег 2008 г.в. Также она пользуется Тойота Кэмри 2017 г.в., который принадлежит брату Валерия Романова.

Источник

Поделиться

Оставьте свое сообщение